WordPress引入谷歌统计分析(Google Analytics)

(Last Updated On: 2017-07-27)

添加谷歌统计Google Analytics,有2种方案,一种是把谷歌代码嵌入各个页面中,一种是安装一个WordPress的插件(Google Analytics Dashboard),显然第二种相当简单快捷。也不容易因为更换主题,导致第一种的修改的代码被重置。

1.申请谷歌统计相关账户-新建应用

2.安装Google Analytics Dashboard插件

3.关联谷歌统计,需要一个auth_token之类的授权码,点击获取然后选择全部网站数据,开启Automatic Updates,保存生效,这样会自动帮你配置谷歌统计了。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Solve : *
26 × 7 =


此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据