about

此博客分享整理的优秀技术文章,原创心得以及一些杂七杂八的东西。

1.评论/留言

  1. 如文章内容过旧,图片和文件链接失效等,可评论和留言
  2. 评论理论上不需要登录
  3. 用户名和邮箱也不一定需要真实,但是如果希望联系上你,建议留真实邮箱
  4. 如果你有网站或者个人也可以填写,页面头像会自动链接
  5. 为防止垃圾评论,采用人工审核
  6. 建议看了文章没有解决问题,可以先翻阅一下评论,可能有人遇到同样的问题

2.联系我

如需删除自己的评论,或者内容侵权,内容有误/失效,有好的idea,想要投稿,需要帮助,需要互联网上的什么资源,希望看到什么教程,有任何疑问等请联系我。

  1. email:water471871679⊙gmail.com 公钥文件

     
  2. github
  3. 在任意文章中留言

3.支持我

  1. 常来看看
  2. 参与讨论,纠错
  3. 欢迎提建议,需要什么内容的文章,乃至投稿
  4. 觉得内容对你有用,希望使用了Adblock广告拦截的用户,将本站添加到白名单,谢谢支持。
  5. 若需要Vultr VPS,可以使用本站的邀请链接,有些许推荐奖励维持本站服务器运作。
  6. 若需要namesilo域名服务,可以使用域名转入优惠码:gfwdata.

4.清理一些东西

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注